设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 通知公告 组织机构 工作动态 专题工作 经验交流 文件资料 五老风采 政策法规 信息反馈  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 县关工委
组织机构    
  县关工委
  乡镇(街道)关工委
  教育系统关工委
  县直属机关关工委
  企业关工委
  工作简报
  媒体信息
网站搜索  
县关工委    
县关工委成立公益性青少年法律服务中心
时间:2019-09-25   阅读:次   来源:
【文字

  近日,县关工委公益性青少年法律服务中心在浙江海浩(宁海)律师事务所正式成立。该服务中心旨在用法律为青少年代言,用法律为青少年解惑,并通过开展法律咨询、法制讲座和法律援助等形式,为我县广大青少年在成长过程中所遇到的法律问题提供免费咨询服务和公益性帮扶。
  近年来,县关工委致力于改革实践创新和有效精准服务,以服务青少年的成长发展需求为导向,以整合共享社会资源为基础,组织、协调、配合相关职能部门和社会力量,尤其是“五老”人员,加大对青少年的教育引导和关心爱护,延伸了“倾听青少年心声、维护青少年权益、关爱青少年成长”的工作范畴,不断夯实工作载体,与此同时,还推出9大公益性项目,打造具有我县特色的关工品牌。
  目前,该服务中心已开通法律服务热线和咨询服务工作室,为青少年及其家长亲属提供法律知识咨询服务(服务热线0574-62599669;0574-65509669),也可以通过微信输入“海浩宁海律师事务所”,进入公众号对话框留言。
 

(县关工委办公室)

  

友情链接: