设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 通知公告 组织机构 工作动态 专题工作 经验交流 文件资料 五老风采 政策法规 信息反馈  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 县关工委
组织机构    
  县关工委
  乡镇(街道)关工委
  教育系统关工委
  县直属机关关工委
  企业关工委
  工作简报
  媒体信息
网站搜索  
县关工委    
县关工委召开重阳节“五老”联谊会
时间:2019-10-12   阅读:次   来源:
【文字

  9月29日,县关工委在一楼大厅举办关工委、关协顾问暨“五老”联谊会。参加会议的既有县委、县人大和县政协的老领导,也有后期从事关心下一代工作的老同志。县关工委常务副主任、协会会长季元法围绕“强组织、强规范、强服务、强宣传、强创新”“五个强”向与会人员介绍了今年关工委的主要工作情况。

  回顾近一年来的工作,县关工委不忘初心,牢记使命,以党建为引领,切实加强组织建设,不断夯实基层基础;以履行职能为目的,建立健全各项规章制度,确保工作规范运行;以体制创新为抓手,以项目联动、认领拉动、联合驱动、冠名促动等方式,推进各类服务资源的有效整合和共享,精准为青少年服务;以弘扬社会正能量为主题,致力于关工文化和关工动态的宣传,并组织编写了《关工志》和《关工印象》画册;以争先创优为动力,培育县域品牌,建设集群品牌,且取得显著成效。
  与会人员畅所欲言,各抒己见,就关工委和关协工作纷纷提出了自己的意见和建议,现场群策群力,为做好关心下一代工作献计献策。

  (县关工委办公室)
  

友情链接: