设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 通知公告 组织机构 工作动态 专题工作 经验交流 文件资料 五老风采 政策法规 信息反馈  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 县关工委
组织机构    
  县关工委
  乡镇(街道)关工委
  教育系统关工委
  县直属机关关工委
  企业关工委
  工作简报
  媒体信息
网站搜索  
县关工委    
县关工委(关协)召开顾问座谈会
时间:2021-09-28   阅读:次   来源:
【文字

  9月24日,县关工委、县关协在关工讲堂召开全县关心下一代工作顾问座谈会。县关工委、关协全体顾问、曾担任过关工委领导的有关同志、驻会副主任及部分工作人员与会。会议由县关工委副主任兼秘书长王元法主持。
 


  会上,县关工委常务副主任、关协会长季元法从党史学习主题教育、关爱志愿服务活动、基层组织建设等方面向与会人员介绍了县关工委(关协)本年度有关工作情况,同时指出现阶段关心下一代工作在党建引领、组织建设、资源整合、保障机制等方面存在的主要问题,并就存在的问题和下一步工作提出了一些针对性的意见和建议。
 


  与会的顾问在听取工作汇报后,纷纷提出了各自的想法,群商群议,为怎样做好关心下一代工作出谋划策。县关工委第一任主任孙愫贞对现阶段关工委工作给予了高度评价,认为当前关工委工作有高度、有厚度、有创新;原县关工委副主任王以位指出在疫情形势下,关工委志愿服务存在团队建设、活动开展相对难的问题,并提出了一下针对性的建议,同时他强调要加强队伍建设,选拔干部要“不拘一格降人才”,让更多有能力、有威望、有热情的人加入到关工委的服务队伍当中。
 


  在听取了与会顾问提出的建议后,季元法表示这些意见和建议十分中肯和宝贵,感谢顾问们对关心下一代工作的支持和帮助,在重阳节即将来临之际,也向所有与会顾问致以节日的问候。

(县关工委办公室)

  

友情链接: