设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 通知公告 组织机构 工作动态 专题工作 经验交流 文件资料 五老风采 政策法规 信息反馈  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 县关工委
组织机构    
  县关工委
  乡镇(街道)关工委
  教育系统关工委
  县直属机关关工委
  企业关工委
  工作简报
  媒体信息
网站搜索  
县关工委    
宁波市五县(市)区协会第二次联席会议在宁海召开
时间:2021-09-29   阅读:次   来源:
【文字

  9月27日,奉化、余姚、慈溪、象山、宁海五县(市)区关心下一代志愿者协会联席会议在宁海召开,专题探讨如何进一步推进“四化型”工作模式。五县(市)区协会会长、秘书长参加会议,宁波市关工委副主任刘永成出席会议并讲话。
 


  会议由宁海县关心下一代志愿者协会副会长兼秘书长王元法主持。会上,宁海县关心下一代志愿者协会会长季元法围绕会议主题,从优化组合强化关协组织力、多元互动提升关爱影响力、集约经营增强服务保障力三方面介绍了宁海在推进“四化型”工作模式中取得的成绩和经验,从“五老”凝聚、关爱服务、经费筹集使用、基层稳定、资源整合等五方面提出了工作推进中遇到的问题和困难,并对下一步的工作进行了梳理和建议。
 


  五县(市)区协会会长、秘书长也分享了各自在“四化型”工作模式推进中探索的好经验、好做法,同时就当前碰到的“五老”凝聚专业化、关爱服务精准化、项目实行规范化等困惑进行了探讨。
 


 


 


 


  宁波市关工委副主任刘永成认为本次联席会议主题十分契合当前关心下一代工作发展前景,交流出很多亮点、经验和做法,颇有成效。对会议这个交流形式也给予了充分肯定,认为会议交流突出主题,畅所欲言,对关工委、关协的工作推进十分有益,对日后探讨如何解决工作难点、提升工作创新的交流形式上,也具有很好的借鉴意义。
 


  会后,五县(市)区协会成员参观了宁海县关心下一代校外教育阵地。
 

(县关工委办公室)


  

友情链接: