设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 通知公告 组织机构 工作动态 专题工作 经验交流 文件资料 五老风采 政策法规 信息反馈  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 县关工委
组织机构    
  县关工委
  乡镇(街道)关工委
  教育系统关工委
  县直属机关关工委
  企业关工委
  工作简报
  媒体信息
网站搜索  
县关工委    
县关工委召开全县关工干部业务培训会
时间:2021-11-30   阅读:次   来源:
【文字

  11月26日,宁海县全县关工干部业务培训会在县委党校召开。市关工委副主任刘永成、县关工委常务副主任季元法出席会议并讲话。各乡镇(街道)关工委常务副主任、办公室负责人、关协工作站站长,教育局关工委、民营经济关工委负责人参加会议。会议由县关工委副主任兼秘书长王元法主持。
 


 


  会议特别邀请市关工委副主任刘永成授课,刘主任为与会人员作了《深化改革创新推进关心下一代工作高质量发展》的专题讲座,他指出,推进关心下一代工作高质量发展关键是要认清形势任务,正确把握创新发展的良好机遇;要锐意改革创新,着力探索关心下一代工作的发展模式;要坚持重在建设,不断提升创五好基层关工委工作水平;要着力攻坚克难,积极稳妥地推进改革创新工作,并多角度多层次多方位讲解了如何推进“四化型”工作模式。刘主任深入浅出的诠释、精准精炼的讲解,让与会人员对“四化型”工作模式有了一个正确的认知,并对今后如何推进该项工作启发深远。
 


  会上,县关工委常务副主任季元法传达了党的十九届六中全会精神。他要求全县各级关工委要统一思想,深刻领会十九届六中全会精神重要的指导意义和引领作用,贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的指示要求和党中央决策部署,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。充分发挥好“五老”的政治优势、经验优势、专业优势为青少年的健康成才搭好台,推动宁海县关心下一代工作再上新台阶。
 


  最后,县关工委办公室主任华雯雯就关工委日常工作及办公室相关业务进行了讲解,希望各关工委把工作做实做细做到位。
 

(县关工委办公室)


  

友情链接: