设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 通知公告 组织机构 工作动态 专题工作 经验交流 文件资料 五老风采 政策法规 信息反馈  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇(街道)关工委
组织机构    
  县关工委
  乡镇(街道)关工委
  教育系统关工委
  县直属机关关工委
  企业关工委
  工作简报
  媒体信息
网站搜索  
乡镇(街道)关工委    
一市镇关工委组织用人形阵列的方式祝福新中国成立70周年
时间:2019-09-29   阅读:次   来源:
【文字

  “歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”,随着《歌唱祖国》最后一声的结束,将活动的气氛推上了高潮。9月27日,一市镇关工委在长街镇欢乐佳田绿色学校用人形阵列这个别样的方式祝福新中国成立70周年。
  在新中国成立70周年来临之际,一市镇关工委组织初二段117名学生在三个班主任和政教老师的带领下,经过三天两夜的刻苦排练,人形阵列终见成效。按照老师的指引,学生们首先站在二楼挥舞着数百面小红旗,当无人机飞过时,学生们齐声高唱国歌。接着学生们迅速在操场上集合,用人形在一列方队内摆出10至0的倒计时,随着四面红旗的舞动,人形变换成“中国”二字,同时,学生们齐声高唱《我和我的祖国》,随着歌声的结束,阵型迅速变换成70,同时高唱《歌唱祖国》,寓意新中国成立70周年,最后每个学生大声喊出对祖国70周年的祝福。
  通过此次活动,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,激励和引领广大当代学生不忘初心,奋勇前行,既丰富了校园文化生活,又展现了当代学生朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。



(一市镇关工委)

  

友情链接: