设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 通知公告 组织机构 工作动态 专题工作 经验交流 文件资料 五老风采 政策法规 信息反馈  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇(街道)关工委
组织机构    
  县关工委
  乡镇(街道)关工委
  教育系统关工委
  县直属机关关工委
  企业关工委
  工作简报
  媒体信息
网站搜索  
乡镇(街道)关工委    
大佳何镇关工委开展青春期健康教育活动
时间:2019-10-21   阅读:次   来源:
【文字

  10月18日中午,大佳何镇关工委邀请县妇保医院王科长到大佳何中学为初一三百余名学生作题为《迎接青春期》的讲座。王科长结合图片详细地讲述了青春期男孩女孩的生理变化、发育顺序、心理变化和青春期保健常识等等。

        本次活动是镇关工委按照制订的计划,对全校学生分期分批地进行青春期生理和心理教育。通过授课,让全体学生了解青春期及其在人生发展中的重要意义,引导学生科学地认识青春期生理发育和心理变化,感悟成长,悦纳自己,形成健康的性观念,养成良好的卫生习惯,消除神秘感,树立尊重自己、尊重他人的意识,为健康成长打下坚实的基础。
 

(大佳何镇关工委)

  

友情链接: