设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 通知公告 组织机构 工作动态 专题工作 经验交流 文件资料 五老风采 政策法规 信息反馈  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇(街道)关工委
组织机构    
  县关工委
  乡镇(街道)关工委
  教育系统关工委
  县直属机关关工委
  企业关工委
  工作简报
  媒体信息
网站搜索  
乡镇(街道)关工委    
大佳何镇关工委开展“消防演练进校园”活动
时间:2019-10-21   阅读:次   来源:
【文字

  为进一步普及消防安全知识,训练和提高师生们的自救逃生能力,10月16日上午,大佳何镇关工委在镇中心小学开展“消防演练进校园”活动。
  上午9:30分,平静的校园突然响起了警报铃声,灰烟四起,空气中弥漫着呛人的气味,各位老师迅速到达指定位置,引导楼内学生快速疏散,各班任课老师带领学生捂住口鼻,弯腰撤离,各楼层负责老师协助安抚稳定学生情绪,指导帮助学生做出正确逃生姿势,学生沿着学校指定楼梯口逃厘,有序地到达学校田径场安全地带。最后,及时清点人数,并层层上报。整个逃生过程紧张有序,收到了预期的效果。


(大佳何镇关工委)

友情链接: