设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 通知公告 组织机构 工作动态 专题工作 经验交流 文件资料 五老风采 政策法规 信息反馈  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇(街道)关工委
组织机构    
  县关工委
  乡镇(街道)关工委
  教育系统关工委
  县直属机关关工委
  企业关工委
  工作简报
  媒体信息
网站搜索  
乡镇(街道)关工委    
强蛟镇关工委举办“七月宁海红 童心献给党”童趣绘彩派对
时间:2020-07-16   阅读:次   来源:
【文字

  “看!这是我画的鱼,是我们强蛟的鱼!”
  “这个月是党的生日,我这把伞是专门画给党的!”
  7月16日上午,强蛟镇关工委联合镇团委、镇妇联,在峡山广场举办“七月宁海红童心献给党”童趣绘彩派对。本次活动邀请宁波春藤绘馆专业老师,指导20余组学生家庭一起绘伞,提高孩子们的想象力和创造力,同时培养孩子们的爱国主义精神,倡导低碳环保生活,码头瞬间成为了孩子们欢乐的海洋。
  孩子们充分发挥想象,在老师们的指导下调制颜料,绘制图案,灵活的小手在颜料和伞间游走,一笔一画都是天马行空的创意。家长们也纷纷举起手机,摁下快门,记录下孩子们精彩的创作过程,陪伴着孩子们一起画出属于他们的美丽伞面。“以后我出门都要带我自己画的伞!”孩子们举着伞,高兴地转着圈。
  本次绘彩派对是暑期假日学校户外活动,活动过程由浙江卫视中国蓝全程直播,积极展现镇关工委工作品牌特色。

 

(强蛟镇关工委)

   
  

友情链接: