设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 通知公告 组织机构 工作动态 专题工作 经验交流 文件资料 五老风采 政策法规 信息反馈  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇(街道)关工委
组织机构    
  县关工委
  乡镇(街道)关工委
  教育系统关工委
  县直属机关关工委
  企业关工委
  工作简报
  媒体信息
网站搜索  
乡镇(街道)关工委    
全民国防教育日,国防教育进校园
时间:2021-09-22   阅读:次   来源:
【文字
每年9月的第三个星期六为全民国防教育日,为促进学校国防教育工作广泛、深入、持久开展,引导广大师生牢记历史、缅怀先烈、珍视和平、居安思危,不断强化广大师生的国防意识,提高履行国防义务的自觉性,推进学校国防教育、民防教育深入开展,9月18日,胡陈乡关工委联合乡武装部到胡陈中学开展以“2021全民国防教育日”为主题的系列宣传教育活动。
通过借助退伍军人的现身说法,学生们对爱国主义有了更深层次的了解,在弘扬爱国主义精神的同时进一步提升了全民国防教育的意识,营造了热爱国防、爱国拥军的浓厚社会氛围。


 

(宁海县胡陈乡关工委)

友情链接: