设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 通知公告 组织机构 工作动态 专题工作 经验交流 文件资料 五老风采 政策法规 信息反馈  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇(街道)关工委
组织机构    
  县关工委
  乡镇(街道)关工委
  教育系统关工委
  县直属机关关工委
  企业关工委
  工作简报
  媒体信息
网站搜索  
乡镇(街道)关工委    
和孩子一起寻找秋天的奥秘
时间:2021-10-08   阅读:次   来源:
【文字

  比起用书本的知识告诉孩子,在“双减”政策的推动下,我们更希望孩子们能用双眼去发现,用双手去体会——或许,这些疑问只有乡野才能给出答案。
 


  国庆假期期间,胡陈乡关工委积极行动,联合胡陈国叶儿童之家户外营地迎来了第一批“小游客”,通过组织开展“带孩子一起寻找秋天的奥秘”主题户外活动,让儿童在乡野寻秋之旅中释放儿童天性,也为丰富儿童课外生活提供了一场生动的乡村实践模板。
 


  在国叶儿童之家户外营地的长桌上,孩子们你一言我一语的诉说着“双减”政策实施以来给自己的生活带来的变化。课后作业变少了,自主学习兴趣爱好的时间变多了,爸爸妈妈不再执着于各种补习班,有更多的时间学习国叶班“七彩课程”,孩子们稚嫩的脸上充满着对未来活动的期待。

(宁海县胡陈乡关工委)

   

友情链接: