设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 通知公告 组织机构 工作动态 专题工作 经验交流 文件资料 五老风采 政策法规 信息反馈  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇(街道)关工委
组织机构    
  县关工委
  乡镇(街道)关工委
  教育系统关工委
  县直属机关关工委
  企业关工委
  工作简报
  媒体信息
网站搜索  
乡镇(街道)关工委    
黄坛镇关工委为山区学生捐赠书籍
时间:2021-12-02   阅读:次   来源:
【文字

  怀着“捐一本书,传一份情,成就一个梦想”的初衷,12月2日上午,宁海县黄坛镇关工委在黄坛镇中心小学为15名山区困难学生举行了一次捐赠书籍仪式,此次共捐出75本书籍,数量不算很多,但却涵盖传统文化、科学普及、红色经典等多方面的内容。镇关工委工作人员把书精心包装好,依依捐赠到了孩子们的手中。
 


 


  通过此次捐书活动,黄坛镇关工委希望少年儿童多读书、读好书,从小养成爱好读书的习惯,以书为友,受益终生。学生们收到书后也十分高兴,表示会多看书多学习。
 


 


  据悉,黄坛镇关工委一直非常重视青少年的课外教育,经常深入中小学调研,了解师生需求,为中小学生提供健康向上的精神食粮,助力青少年健康成长。
 

(宁海县黄坛镇关工委)

  

友情链接: