设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 通知公告 组织机构 工作动态 专题工作 经验交流 文件资料 五老风采 政策法规 信息反馈  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 教育系统关工委
组织机构    
  县关工委
  乡镇(街道)关工委
  教育系统关工委
  县直属机关关工委
  企业关工委
  工作简报
  媒体信息
网站搜索  
教育系统关工委    
南溪小学关工委:重阳情暖退休老教师
时间:2021-10-13   阅读:次   来源:
【文字

  为弘扬中华民族尊老爱老的优良美德,让退休老教师度过一个温馨愉快的重阳节,10月12日,南溪小学关工委组织学生等前往杜岙村,参加茶院退教协会举办的庆祝第七个法定老人节(重阳节)活动,学生们给退休教师准备了自己的绘画,向他们一一送上了节日的慰问和祝福,希望老师们身体健康,幸福快乐!老教师们开心的笑容和孩子们甜甜的声音让现场充满了浓厚的爱的气息。
 


 


 


  重阳节作为中华传统节日之一,是国人树立尊老、敬老、爱老、助老风气的重要体现。学生们参加此次活动,不仅弘扬了中华民族的传统美德,激发了学生尊老爱老的情感,更让老教师们获得一份尊重、感受到一份真情、收获到一份快乐。
 

  (宁海县南溪小学关工委)

友情链接: