设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 通知公告 组织机构 工作动态 专题工作 经验交流 文件资料 五老风采 政策法规 信息反馈  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 教育系统关工委
组织机构    
  县关工委
  乡镇(街道)关工委
  教育系统关工委
  县直属机关关工委
  企业关工委
  工作简报
  媒体信息
网站搜索  
教育系统关工委    
“安全护苗”志愿服务,用爱呵护幼苗成长
时间:2021-12-01   阅读:次   来源:
【文字

  为深入开展“扫黄打非”宣传活动,净化校园周边环境,11月30日,宁海县实验小学教育集团城南校区关工委组织学生志愿者,来到城南校区周边开展重点宣传监督行动。
        志愿者们对校园周边的书店、文具店、副食品店、超市等场所进行实地宣传,查看是否有无证销售出版物,贩卖盗版书或含有不良信息内容的出版物等现象,净化文化市场,守护未成年人健康成长。

 

  此次活动的开展,增强了师生们对“扫黄打非”知识的了解,拓展了护苗志愿者们的活动视野,进一步带动广大师生积极投入到“扫黄打非”活动中来,推动了学校和社区的精神文明建设。

(宁海县实验小学教育集团城南校区关工委)

  

友情链接: