设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 通知公告 组织机构 工作动态 专题工作 经验交流 文件资料 五老风采 政策法规 信息反馈  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 县直属机关关工委
组织机构    
  县关工委
  乡镇(街道)关工委
  教育系统关工委
  县直属机关关工委
  企业关工委
  工作简报
  媒体信息
网站搜索  
县直属机关关工委    
2020年宁海同心假日学校开班啦!
时间:2020-07-09   阅读:次   来源:
【文字

  为了让留守学生拥有一个丰富多彩的暑期生活。7月7日,2020年宁海同心假日学校在胡陈乡东仓小学正式开班,吸引了辖区50余名学生积极参与。
  宁海同心假日学校是我县党外人士服务中心的特色公益品牌,旨在营造暑期良好的成长、学习氛围,让“假日学校”成为让学生开心、家长放心、社会安心的公益工程。自2013年7月首期开班以来,同心假日学校不断拓展办学途径,开展老师“送课上门”,将课堂延伸到县内边远乡镇,让更多的留守儿童与困难学生在家门口享受城区优质教学资源。截至目前,已经连续开展了7期,460余名学生受益。
  本期办学内容经和县教育局、胡陈乡关工委对接,并邀请了8位有相关专业特长的党外人士,包括省级获奖教师与市县骨干教师,将义务为孩子带去趣味数学、生活语文、诗歌朗诵、素质拓展、手工制作、安全教育、急救普及、非遗课程等丰富多彩的课程。


 

(县委统战部关工委)

  

友情链接: