设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 通知公告 组织机构 工作动态 专题工作 经验交流 文件资料 五老风采 政策法规 信息反馈  
 
您的位置: 首页 > 通知公告
组织机构    
网站搜索  
通知公告    
关于召开关工委系统工作会议的通知
时间:2019-06-19   阅读:次   来源:
【文字

各乡镇(街道)关工委、教育局关工委、民营经济关工委及各有关单位:

  为更好地推进我县关心下一代工作的开展,经研究,决定召开全县关工委系统工作会议,有关事项通知如下:
  一、会议时间:2019年6月21日(星期五),上午会议开始时间8:30,下午会议开始时间14:00,会期一天。
  二、会议地点:县城管局六楼会议室
  三、会议议程:
  (1)上午会议:2019年上半年度工作会议
  1.汇报2019年上半年关心下一代工作情况,提出下半年工作的打算以及有关建议;
  2.请各单位关工委形成的半年度工作书面材料,盖好公章,将电子稿和纸质稿于会后交县关工委办公室周昕处。
  (2)下午会议:2019年“假日学校”部署会
  1.经验介绍
  2.部署工作
  四、参会对象:
  1.上午会议:各乡镇(街道)关工委、教育局关工委、民营经济关工委常务副主任及办公室主任;各乡镇(街道)协会工作站站长(由乡镇(街道)负责通知)。
  2.下午会议:县文明办、县教育局、团县委负责人;各乡镇(街道)关工委、教育局关工委、民营经济关工委常务副主任及办公室主任;各乡镇(街道)协会工作站站长(由乡镇(街道)负责通知);各乡镇(街道)教育管理办公室负责人(由教育负责通知)。
   
  联系人:周 昕
  联系电话:59982609
   
   

                    宁海县关心下一代工作委员会
                      2019年6月18日
                    
   
   
                   
   
  

友情链接: